Privacy Policy

個人情報保護方針

1.個人情報保護方針
The Crown Production株式会社(以下「当社」という。)は、当社の取得する個人情報は「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報に関して適用される法令及び、その精神を尊重、遵守し、個人情報を適正かつ安全に取扱うとともに個人情報の保護に努めるものとします。

2.個人情報の取得
当社は、個人情報の利用目的を明らかにし、本人の意思で提供された情報を取扱います。
なお、個人情報には氏名・法人名・電話番号・メールアドレス等の情報及びウェブサイト等をご利用いただくことで自動的にサーバーに記録する端末情報(IPアドレス、端末ID等)、クッキー情報、ログ情報等なども含まれます。

3.個人情報の利用目的
当社が取扱う個人情報は、下記の利用目的の範囲内でのみ利用します。
(利用目的)
・当社の商品やサービス等をご案内するため
・当社の商品やサービス等のご意見・お問い合わせに対応するため
・その他、これらの目的に付随する目的のため

4.個人情報の管理
(1)当社は、個人情報の不正アクセス、盗難、持ち出し等による漏えい、改ざん、紛失、破棄、および目的の範囲外の利用を防止するために、関係する法令、指針・ガイドラインに従い、必要な予防・是正措置を講じ、個人情報を厳重に管理します。
(2)個人情報を元に、利用目的内の業務を外部に委託する場合は、その業者と個人情報の取扱いに関する契約書を締結するとともに、適正な管理が行われるよう管理・監督します。
(3)個人情報の本人による開示・訂正、利用目的通知、利用停止等の取扱いに関する問合せは、随時受付け、適切に対応します。 また、個人情報の取扱いに関する苦情を受け付ける窓口を設け、苦情を受け付けた場合には、適切かつ速やかに対応いたします。

5.第三者提供の制限
当社は次にあげる場合を除き、本人の同意を得ることなく第三者への情報開示・提供することはいたしません。
・法令に基づき開示または提出を命じられた場合
・裁判所、警察などの公的機関から開示を求められた場合
・人の生命・身体・財産の保護に必要かつ、本人の同意取得が困難な場合
・公衆衛生・児童の健全育成に必要かつ、本人の同意取得が困難な場合

6.法令遵守のための取組みの維持と継続
(1)当社は、個人情報保護に関する法令及びその他の規則に則った業務運営に努めて参ります。
(2)当社が保有する個人情報を保護するための方針や体制等については、当社の業務内容の変化及び関連法令、社会環境、IT環境の変化等に応じて、継続的に見直し、改善します。

7.本プライバシーポリポリシーの掲載及び変更並びに記載内容及び個人情報に関する問い合わせ
(1)当社は、本プライバシーポリシーを、当社の公式サイトに掲載します。
(2)当社は、本プライバシーポリシーを変更する際は、当社の公式サイトにて通知します。変更後の本プライバシーポリシー掲載後に、当社が個人情報を取得することに承諾された場合は、変更後の本プライバシーポリシーに同意したものとみなします。
(3)本プライバシーポリシー及び当社が取得した個人情報に関するお問い合わせは、下記ご連絡先までお問い合わせください。

(附則)
2019年05月11日制定・施行

ご連絡先
The Crown Production 株式会社
住所:東京都葛飾区高砂3-27-13 テラスハウス南側
Mail:info@thecrown-pro.com
受付時間:10:00-17:00
(土曜日・日曜日・祝日・年末年始ほか当ブランドの休業日を除く)